Диджеи

Ночные диджеи:

Александра Котельницкая (Dj Tangess), (Украина, Киев/Львов)

Да, она действительно знает, какое танго поставить именно сейчас... какая кортина не заглушит послевкусие танды и создаст атмосферу для следующей... Настоящий ценитель танго золотого века, она готова разделить с Вами свою энергию и любовь к музыке.
Радость танцевания под ее музыку за последние три года по достоинству оценили на фестивалях и милонгах Украины, России, Турции, Швеции, Бельгии, Италии, а самым строгим, НО благосклонным слушателем стала Аргентина.
Встречайте - DJ Tangess, ХОЗЯЙКА DJ-фестиваля во Львове - одном из самых красивых городов Украины.

Торстен Цёрнер (Дюссельдорф, Германия)

Торстен Цёрнер из Дюссельдорфа, Германия, ставит замечательное традиционное танго и модные кортины. Скорее всего, он один из последних диджеев, которые используют только CD в своей работе, создавая каждую милонгу действительно своими руками. Танцоры чувствуют эту разницу и ценят то, как каждая композиция выбирается и включается вручную. 
Торстен диджеит по всей Европе и Восточному побережью США уже много лет. Это уже четвертый его визит в Украину.

Владимир Махалов (Москва, Россия)

Будучи настоящим художником, он волшебным образом чувствует музыку. Он страстно увлечен танго и делится своей страстью в каждой танде, которую ставит. Он молод, но уже имеет значительный опыт: его оценили как танго-диджея во многих танго-центрах: Москва, Амстердам, Мальмо, Стокгольм, Лондон, Буэнос-Айрес.

Яков Ган (Россия/Франция, Санкт-Петербург/Париж)

В узких кругах танго-рунета известный как tangoman – танцор и диджей из С.Петербурга, ныне живет в Париже. Диджеит во Франции и в других странах Европы. 

Михаил Авраменко (DJ Mik), (Украина, Киев)

Первые шаги к танго-диджейству Mik сделал еще в детстве: получил музыкальное образование, был ди-джеем на школьном радио. В 2007 г. пришел в танго, а через год начал регулярно диджеить на киевских милонгах.
Из музыки предпочитает танго золотого века, его любимый оркестр – под управлением Карлоса ди Сарли. Mik стремится ставить музыку так, чтобы она была разнообразной, но в то же время гармонично связанной, создавая атмосферу милонги, с которой не хочется уходить до финального аккорда Кумпарситы.
Помимо киевских милонг участвовал в украинских танго-фестивалях «Объятья танго» и «Tango D’Amore» (Одесса), «Tango Remolino» (Львов), «Industrial Tango Exchange» (Днепропетровск).

Омер Байрактар (Стамбул, Турция)

Омер выступает в качестве танго-диджея уже достаточно длительное время, в основном в Турции. Он хорошо известен в турецком танго-сообществе благодаря своей яркой и мелодичной музыке. У него уникальный вкус в том, что касается выбора музыки - от “старой гвардии” до танго нуэво. Его главный успех в том, что он чувствует динамику танцпола. Он предпочитает смешивать ритмичную музыку с плавной и понятной.

Вечерние диджеи:

Сергей Рогозенко (Одесса, Украина)

Меломан. Слушает музыку разных направлений где только может, предпочитает джаз и, естественно, танго. При таком пристрастии к музыке неудивительно, что рано или поздно проявилось желание ставить музыку на милонгах. С лета 2009 года Сергей диджет на регулярных милонгах в прекрасной Одессе. Предпочитает ставить музыку периода Золотого века танго. Из того периода больше всего ценит оркестры под руководством Juan D'Arienzo и Rodolfo Biagi.

Роберто Лерер (Базель, Швейцария)

“В основном я предпочитаю музыку 20х и 30х (оркестры Виктор, Канаро, Донато). Но, как обычно, все зависит от того, кто на танцполе. Ставлю музыку в традиционном стиле - с тандами и кортинами, что позволяет каждый раз отдохнуть и начать снова с новой энергией."
Диджей Международного Танго Фестиваля в Базеле, Швейцария. Регулярные милонги в Базеле и Цюрихе. Марафон "St. Anton" в Швейцарии и во Фрайбурге, Германия.

Алексей Дорощенко (Минск, Белоруссия) 

“Я люблю готовить.
Выбирать хорошие и вкусные продукты.
Подсматривать интересный рецепт а потом все делать по-своему.
Неожиданно экспериментировать или использовать старые находки для ответственного ужина.
Готовить целый праздничный стол или одно единственное но очень важное блюдо.
Уметь грамотно пользоваться специями, уметь обходиться без них.
Но больше всего я люблю кушать :)
И в прошлом году во Львове был настоящий праздник ушей и желудка.”

Наталья Демкович (Киев, Украина)

Молодой энергичный диджей с хорошим вкусом и озорным темпераментом, она создает особое настроение на своих милонгах, внимательна к танцующим, любит эксперименты и все время совершенствует диджейские качества.
“Танцпол всегда подскажет в правильном направлении я играю или нет, я уважаю свою публику, и связь между нами - это музыкальное пространство, через которое я с ними общаюсь”.

Михаил Наумов (Екатеринбург, Россия)

"Публика - как требовательная, но отзывчивая партнерша. Если ты умеешьслушать и умеешь вести, - танец удается. И милонга тоже. Когда я ставлю музыку, я обмениваюсь эмоциями с целым залом. Это волшебное ощущение!"

Олег Голубев (Санкт-Петербург, Россия)

Искренне увлечен танго и постоянно расширяет свое понимание этого вида искусства в качестве танцора и диджея. Как диджей, он стремится создать атмосферу, которая вдохновляла бы танцоров выходить на танцпол. Он специализируется на традиционной музыке, музыке "золотого века", которая не дает танцорам сидеть до самого конца милонги.
Comments