План зала

Как найти тех, кто идеально подхватит ваши эмоции? Что сделать, чтобы кабесео быстро попало в цель? Кто будет с вами говорить на одном языке танца?...
Друзья, согласитесь, всегда приятно разделять радость со своими единомышленниками, с теми, с кем у вас совпадает чувство прекрасного. 
На "улицах" Ремолино 2011 есть 10 ответов на эти вопросы - 10 линий столиков, названных в честь самых важных и известных адресов Буэнос-Айреса - милонг Каннинг, Эль Бесо, Грисель, Милонга Дьес, Качируло, Вирута, Ниньо Бьен, Син Румбо, Вижа Малькольм, Бальдоса..

Об "адресах Буэнос Айреса"

Sálon Canning, Scalabrini Ortiz 1331
Самая разрекламированная и очень туристическая милонга в БАйресе. Всегда столпотворение на входе, нет свободных мест за столиками (если не видишь знакомых или нет брони), большое количество шоу, объявлений, выступлений оркестров, а музыка - так себе. Тем не менее, само место - идеальное для проведения милонги, особенно впечатляет, что сходишь с паркета на мягкий ковер.

Milonga 10, Loyola 828
Небольшая милонга с прекрасной традиционной музыкой, неожиданными выступлениями танцоров и музыкантов, благодаря весьма неординарному, но очень гостеприимному хозяину, всегда пользуется популярностью, и потому там никогда нет свободных мест. (находится близко к Вируте)

Villa Malcolm, Córdoba 5064
Милонга для молодежной публики, в основном. Невероятное количество вентиляторов по периметру зала создают впечатление, что находишься на вершине открытой всем ветрам скалы.

La Viruta, Armenia 1366
Неформальная милонга: полумрак, дискотечный свет, плитка вместо паркета, отсутствие кортин между тандами, зато есть отличная возможность ПОЧАКАРЕРИТЬСЯ от души, и ощутить потрясающую атмосферу афтепати, где в 5 утра вы не сможете пройти мимо самых вкусных свежеиспеченных медиалунас под запах кофе.

Niño Bien, Humberto 1° 1462
Милонга, на которой созданы идеальные условия для того, чтобы прийти и протанцевать всю ночь: потрясающая музыка, кофмортное помещение, прекрасные танцоры.

El Beso, Riobamba 416
Традиционная милонга, где выдерживаются все правила кодигос. Рассаживают всех гостей, приглашают только с помощью кабесео - при нарушении правил - не постесняются сделать замечание. Очень атмосферное место, хорошая музыка, милые дедушки, которые ходят туда традиционно на протяжении десятков лет

Club Gricel, La Rioja 1180
Традиционное место с хорошей музыкой и веселыми кортинами - все это, плюс неоновая вывеска названия милонги создает ощущения дискотеки 60-х, что подтверждает почти полное отсутствие молодежи на милонге. Зато можно потанцевать с прекрасными “стариками” - живой историей танго.

Cachirulo, Maipú 444
Милонга, на которой строго следят за выполнением всем правил кодигос и траффика. А за нарушения можете легко получить красную карточку на “удаление” с танцпола или даже самой милонги. Благодаря усилиям организаторов, на танцполе всегда комфортно и безопасно танцевать.

La Baldosa, Ramón L. Falcón 2750 
Традиционная милонга для “активных” танцоров, которые предпочитают танцевать салон, а также для приятного времяпрепровождения в домашней обстановке в кругу друзей или семьи.

Sin Rumbo, José P. Tamborini 6157
Одна из самых старых милонг, с длинной историей, находится в известнейшем районе БА - Вижа Уркиза. Туда приходят семьями, и все друг друга знают, а туристов очень мало или вовсе нет.

Еще более подробно о некоторых милонгах можно посмотреть на следующих страницах:
La Baldosa http://lida-la-bruja.livejournal.com/33531.html
Cachirulo http://www.youtube.com/watch?v=M7n0cE_3 ... r_embedded
Canning http://lida-la-bruja.livejournal.com/32665.html
El Beso http://lida-la-bruja.livejournal.com/32006.html
Будем благодарны, если дополните еще и своими отзывами об этих милонгах