DJ-festival Tango Remolino 2011


Р
омантика. Сказочный январский Львов, готические соборы под шапкой снега, горячий глинтвейн на главной площади, вечерние прогулки...
Еда - Украинская кухня, Гуцульский Двор, Еврейская кнайпа, и кофе.. кофе... КОФЕ! Кажется, этим запахом пропитаны стены окружающих домов, и помноженный на запах свежеиспеченной утренней выпечки... О, о диете придется забыть!
Музыка - лучшие диджеи, прекраснейшая музыка, и следующий вечер не похож на предыдущий...
Объятие - живое, родное, НАСТОЯЩЕЕ...
Любовь. Она действительно ощущается повсюду: в заботе организаторов, в посиделках с друзьями, в объятии танго, во взгляде партнера по чакарере...
Искренность - во взглядах, улыбках, танцах, разговорах (которые поддержат все или который услышат только двое).
Новый Год и Рождество - ну где еще увидишь настоящее колядование в центре города, покатаешься на санках, покидаешься снежками и сбежишь с экскурсии в уютную Цукерню скушать рождественские пряники???
Отдых - от сумасшедшего ритма мегаполиса в сказочной атмосфере старинного города!
С наилучшими пожеланиями, друзья фестиваля - Наталья Молокова и Владимир Верещагин

Программа и диджеи фестиваля

Все милонги пройдут в гостинице Днестр, на 9 этаже

 Дата Милонга с 16:30 до 20:30  Милонга с 23:00 до 5:00
 4/01 Алексей Дорощенко (Минск, Белоруссия)   Торстен Цёрнер (Дюссельдорф, Германия)  
 5/01
Михаил Наумов (Екатеринбург, Россия)  Михаил Авраменко (DJ Mik), (Украина, Киев) 
 6/01 Олег Голубев (Санкт-Петербург, Россия)   Владимир Махалов (Москва, Россия) 
 7/01 Семен Кукормин (Москва, Россия)  Александра Котельницкая
(Dj Tangess), (Украина, Киев/Львов)
 
 8/01 Наталья Демкович (Киев, Украина)  Омер Байрактар (Стамбул, Турция) 
 9/01 Сергей Рогозенко (Одесса, Украина)  Яков Ган (Санкт-Петербург/Париж)


Цены и Регистрация

Регистрация обязательна (в этом году у нас ограниченное размерами зала количество мест)

Мы очень рады, что в этом году фестиваль вызвал столько интереса. К сожалению, наш зал не вмещает всех желающих, и мы уже не сможем в этом году найти больший зал.
Осталось немного мест на ночную милонгу 9 января, но и эти места заполняются очень быстро. На неё еще открыта продажа единичных билетов по 10 евро. 

Дневные милонги пройдут в том же зале, каждый день новый ди-джей будет ставить отличную музыку, и вход на них будет бесплатный и неограниченный.
Cпасибо вам и до встречи на Ремолино 2011 или 2012!

По всем вопросам, связанным с регистрацией на TANGO REMOLINO связывайтесь с организаторами info@tangoremolino.org (Александра Котельницкая)

Проживание

Можно бронировать гостиницу, хостел, снять компанией квартиру. Лучше делать это заранее (до начала декабря), так как в рождественский период многие стремятся посетить Львов.

Гостиница фестиваля - Премьер Отель Днестр 4* . В ней будут проходит все ночные милонги фестиваля. Она расположена в исторической части Львова рядом со старинным парком. Из окон отеля открывается захватывающая панорама Старого Города, а милонги пройдут на её 9-м этаже. Цены на все номера для нас снижена на 10%. Для бронирования писать можно напрямую reservation@dnister.lviv.ua, обязательно указав, что едете на “танго-фестиваль”. 

Танго-хостел фестиваля - Космонавт (хостел №1 в Украине). Он рассчитан на 38 мест (но можно немного больше). Там всегда есть горячая вода и тепло, бесплатный wi-fi, и вообще там недорого, чисто, уютно и весело (см.сайт). И это ближайший хостел к основному месту милонг (просто прогуляться через парк).
Резервировать места нужно напрямую до 15 ноября. Писать Эдди (владелец хостела) info@thekosmonaut.com письмо на английском или русском с обязательной пометкой "tango-festival". Затем для подтверждения бронирования необходимо оплатить проживание в хостеле организатору группы в своем городе. 

Мы составили короткое описание с ценами по некоторым гостиницам и отметили их на карте на отдельной странице.

Турагент фестиваля "Трайдент" работает напрямую с гостиницами, хостелами, съемными квартирами. При условии бронирования заранее не дадут гостиницам поднимать цену на Рождество. Как и в прошлый раз, будут организовывать экскурсии по городу и по замкам Львовской области для групп.
По вопросам размещения следует обращаться к нашему менеджеру: Юля Тымкив (Ясинская) mice1@trident.lviv.ua, icq 414038246, желательно до конца ноября, потому что позже даже агенты вряд ли смогут помочь.

Бюджет

Кроме оплаты милонг (40 евро), дороги и проживания (см. информацию по гостиницам и хостелам), Вам понадобятся деньги на:
  • питание:Учитывая, что просыпаемся к обеду, то считаем, что два приема пищи и один поход "на каву" в день. 
    Cредний счет за "нормально покушать" 50-60 грн., на кафе ("кофе+выпечка") 30-40грн. бар во время милонги 15 грн за чай/кофе, 30-50 грн -  если вино/коньяк и закуска.
    Итого в день на еду-напитки около 170 грн. (650 руб) За 6 дней 1020 грн (4000 руб)
  • платный осмотр достопримечательностей: экскурсия пешая - 35грн. (125 руб) и/или автобусная - 200 грн. (700 руб); вход в музеи 5-10 грн. (30 руб) Будем считать, что хватит сил и на пешую, и на две автобусные итого 450 грн. (1600 руб)
  • проезд: если жить в центре, то можно ходить везде пешком, тогда только такси на/с милонги  = 30 грн. в день (105 руб). За 6 милонг 180 грн. (640 руб). Маршрутка стоит 1,75 грн. (6 руб), Трамвай 1 грн. (3 руб)
  • сувениры (бюджет неоднозначен).
Итого брать денег: 1500 грн (6000 руб) и 40 евро на милонги плюс на проживание (если жить в Космонавте, то общий бюджет за 6 дней 230 EUR=9700 руб)

Как добраться во Львов

Самолетом - anywayanyday.com знает все шесть авиакомпаний, ежедневно летающих во Львов. Бюджетный Wizzair летает из Венеции, Дортмунда и Меммингема по 2 раза в неделю.
Поездом - если хотите удешевить поездку, можна спросить совета на ЖД форуме. На сайте transport.marshruty.ru можна посмотреть маршрут с пересадками.
Из Москвы организовывается танго-вагон на фестиваль. Почитать об этом в можно на фейсбуке или написать организаторам московской группы.

Где поесть во Львове и полезная информация

на отдельной странице

Экскурсионная, культурная и горнолыжная программа

на отдельной странице